那爱 发表于 2022-1-18 20:06:59

discuz! X3.4特殊字符乱码解决方案

Discuz! X3.4升级后,帖子内容使用Unicode编码会出现直接显示源码问题
打开:source\function\function_core.php

$string = str_replace(array('&', '"', '<', '>'), array('&amp;', '&quot;', '&lt;', '&gt;'), $string);修改成
if(strpos($string, '&#') !== false) {
                $string = preg_replace('/&((#(\d{3,5}|x{4}));)/', '&\\1', $string);
            }

wwwzhe 发表于 2022-1-18 20:29:47

藏宝游论坛所有网单资源来源于网络,仅供学习交流之用,切勿用于商业用途。

yuhan3440 发表于 2022-1-23 12:04:19

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

永动机 发表于 2022-1-23 16:27:27

藏宝游论坛所有网单资源来源于网络,仅供学习交流之用,切勿用于商业用途。

haio7815 发表于 2022-1-25 00:44:35

哥顶的不是帖子,是寂寞!

其实我还行 发表于 2022-1-25 01:31:52

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cm1760901178 发表于 2022-4-16 11:17:30

啥也不说了,楼主就是给力!

fackyou 发表于 2022-8-11 20:15:56

膜拜神贴,后面的请保持队形~

smr78741740 发表于 2022-8-12 19:12:26

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

wang86084 发表于 2022-8-12 19:35:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: discuz! X3.4特殊字符乱码解决方案