那爱 发表于 2022-1-22 20:54:37

冒险岛单机版V117修复BOSS副本任务剧情PC网游单机版GM仿官端

游戏版本:冒险岛V117单机版[精品稀有完整端]
支持系统: WinXP Win7 Win10 (64位 系统)
支持网络:单机
配套教程:配套安装视频教程+ GM使用教程
全职业技能修复,修复冒险家剧情任务,所有BOSS远征队,副本已经过测试,
修复无BUG (官方流程修复), 修复任务系统,独特活动副本,同步点装
0:开放全职业,增加V117新本职业
1:修复全职业技能
2:修复幻影职业的卡片风暴,
3:修复宠物自动BUFF技能
4:修复商场一系列道具如: 金锤子神奇魔方宿命剪刀增加人物栏项链扩充魔方系列.防爆卷保护卷星岩魔方打砖机等
5:修复专业技术系统,安卓系统跟随系统家族技能家族联盟结婚系统图腾系统等
6:开放20款副本,修复怪物状态单挑BOSS
拍卖功能集成万能传送、快速转职、商店清理背包、学习骑宠群宠技能、匠人
街(学习专业、制作装备)
普通魔方最gao只能洗到S级
高级/CHAO级魔方这两个-样最gao洗到SS
混沌魔方. 上限S但可以改变条数2排变三排
高级神奇魔方(黑魔方)最高洗到SS自由决定是否保留清

**** Hidden Message *****

yuhan3440 发表于 2022-1-23 11:56:07

哥顶的不是帖子,是寂寞!

yeluo 发表于 2022-1-23 14:55:22

法国恢复规划法规

tz15036518381 发表于 2022-1-23 15:31:24

金币金币金币66666666666

llq5220 发表于 2022-1-27 23:52:52

果断MARK,前十有我必火!

cvsg04667 发表于 2022-1-30 08:53:25

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

wxy3464 发表于 2022-2-7 12:25:35

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

a770631975 发表于 2022-2-8 22:52:47

不管你信不信,反正我是信了。

lzkazxj 发表于 2022-2-9 14:51:30

陈先森 发表于 2022-2-16 20:08:51

谢谢分享@@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冒险岛单机版V117修复BOSS副本任务剧情PC网游单机版GM仿官端