那爱 发表于 2022-1-25 20:50:09

Discuz批量删除等待验证的会员的方法

Discuz批量删除等待验证的会员的方法
有时候我们会发现网站多了很多等待验证的会员,这些大部分都是僵尸会员,基本上不会再登录了,那么我们应该怎么批量删除呢?下面告诉大家如何通过执行sql语句删除,我们需要用到的sql语句如下:
delete pre_common_member as a,pre_ucenter_members as b from pre_common_member as a,pre_ucenter_members as b WHERE a.groupid=8 AND b.uid = a.uid注意数据库前缀改成你自己的!
Discuz在后台执行SQL语句的方法请参考:
登录后台-->站长-->数据库,发现没有执行sql命令行的地方,那么该如何在后台执行sql语句呢?
其实,是因为discuz默认关闭了后台的数据库命令行功能,需要你自己手动开启下
打开 config/config_global.php 文件
找到
$_config['admincp']['runquery'] = '0';修改为
$_config['admincp']['runquery'] = '1';保存,刷新后就显示了。

ljhlyl 发表于 2022-2-9 10:55:14

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

ok5897788 发表于 2022-2-10 11:09:33

不管你信不信,反正我是信了。

ok5897788 发表于 2022-2-10 11:10:07

tj157198575 发表于 2022-2-23 14:41:43

slayerwql 发表于 2022-3-2 14:36:50

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

173208692 发表于 2022-3-9 13:59:36

不错,又占了一个沙发!

568859220 发表于 2022-3-11 03:08:58

哥顶的不是帖子,是寂寞!

lonely9856 发表于 2022-4-23 12:56:00

问道 发表于 2022-4-24 09:02:43

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Discuz批量删除等待验证的会员的方法