那爱 发表于 2022-2-6 21:18:15

Discuz管理员前台可以登录后台无法登录

1. 取消ip认证
config_global.php 中找到
$_config['admincp']['checkip'] = 02.管理员用户组变为普通用户组了 进入不了后台
直接更改数据库 common_member中 找到管理员对应的记录  将groupid 和adminid 都更改为 1
3. 后台设置了ip列表导致访问不了后台
进入数据库 common_setting 表中搜索 skey 为 adminipaccess ,然后删除svalue中的值
4.有其它用户在同时登录 同一个帐号后台也是进入不了后台的 (只要取消ip认证 就能同时多点登录)
5.密码丢失
如果能够登录uc ,在uc中更改管理员帐号、如果uc和管理员帐号都忘记了。用tools(tools有论坛版 和 uc版 。)工具重置管理员帐
6、设置帐号为创始人,打开/config/config_global.php文件,查找
$_config['admincp']['founder'] = '1';将帐号id添加进来,多个id用逗号分隔开。
7、修改\source\class\discuz\discuz_admincp.php中,查找$this->cpaccess = 2;修改为$this->cpaccess = 3;
8修改\config\config_global.php中,查找
$_config['admincp']['forcesecques'] = '1';修改为
$_config['admincp']['forcesecques'] = '0';

lmx6277 发表于 2022-2-8 12:39:11

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ok5897788 发表于 2022-2-9 21:12:49

啥也不说了,楼主就是给力!

ok5897788 发表于 2022-2-9 21:24:43

啊啊啊啊

haio7815 发表于 2022-2-10 00:19:03

哥顶的不是帖子,是寂寞!

tj157198575 发表于 2022-2-23 14:42:02

不管你信不信,反正我是信了。

弑心葬 发表于 2022-3-12 09:07:57

啥也不说了,楼主就是给力!

qq87611094 发表于 2023-2-16 14:12:53

版主牛逼,这是我好几年前玩过的游戏了,终于又找到了

ssmhn 发表于 2023-2-16 14:37:55

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: [1]
查看完整版本: Discuz管理员前台可以登录后台无法登录