藏宝游传奇

QQ登录

只需一步,快速开始

[传奇GOM引擎] 保底冰雪单职业传奇版本带假人系统_天地之域_囚魔大陆_灵魂神殿【GOM引擎】

开心

25万

超级版主

★补丁大小★:2.54GB,PAK补丁全部一次加密,测试客户端:17周年纯净端,QQ群兑换码:88888,原版使用了ESP插件,版本自带假人系统,清档之后假人自动上线。
    ★经验保值★:本服经验卷可以升到满级(160级)只要有时间你也可以当大哥。
    ★钻石保底★:官方永久回收钻石 回收比例100W = 14W钻石 回收无上限也无任何限制。
    ★首杀首爆★:单区首杀首爆奖励的钻石和元宝高达万元 5-8转材料均有首爆 名额多 拼脸比手速。
    ★游戏实物★:小怪也可爆出实物 妖兽系列BOSS爆率较高 鸿蒙级爆率非常高 熔岩巨兽必爆实物。
    ★勤劳致富★:击杀各类妖兽系列 就可领取对应钻石奖励 合区也不会清0 福利永久开启。
    ★幸运妖兽★:第88-188-588-888-1888个击杀妖兽都可获得88W-888W元宝的奖励。
    ★妖兽劫阵★:装备回收次数达到10000-20000-30000-50000次分别会触发一只必爆钻石的BOSS 次数越高 奖励钻石越多。
    ★转生冲级★:人物达到5转-8转 分别有不等的钻石奖励 前三名达到140级+8转 150级+满大小神魔的钻石奖励更为丰厚。
    ★BOSS保底★:152-160四个地图每日固定保底爆出总计2000W钻石 145-150五个地图也均有必爆保底BOSS 具体游戏查看。
    ★账号回收★:160级+满大小神魔空号永久回收1688W钻石。
    ★版本介绍★:本服 无团队 无待遇 绿色纯散人服 元宝回收 打金首选。
    ★充值介绍★:唯一充值货币为:钻石 充值比例为1:20000 回收比例1:22000。
    ★提现说明★:官方客服提现时间为:中午12点 晚上0点 共二次。
    ★新人玩法★:新人上线后 首先在等待区设置二级密码获取1-4转材料,然后在土城右下获得加群礼包(护体开天逐日+施毒术)对于前期打不动的妖兽直接跳过,那只会耽误你的时间、耽误你的打金质量.对于有元宝回收服来说,把一大陆小怪都扫一遍。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

新手上路

去去去亲亲亲亲亲亲亲亲

新手上路

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!www.cbvy.com

Archiver|手机版|小黑屋|藏宝游

GMT+8, 2021-7-24 14:47 , Processed in 0.068420 second(s), 29 queries .