那爱 发表于 2022-1-17 18:58:01

魔兽世界单机版90级精英战争版高端稀有完整一键端超智能AI机器人陪玩

游戏版本:魔兽世界90级战争精英单机版精品稀有完整端
支持系统: Win7 Win10 64位
支持网络:离线断网本地纯单机
配套教程:视频语音安装教程
配套工具: GM命令工具等
1.职业技能修复达到99%
2.所有副本修复,全部有核心AI可以完成。100% (1x- 548所有副本)
3.常见功能全部修复,幻化,重铸镶嵌钓鱼雕文548装备升级
4.增加装备升级功能,可以升级所有装备。
5.增加传送功能。可以极大的方便玩家。
6.增加任务完成器,可以直接完成任务
7.任务修复率高,除了剧情,镜像,特殊技能的任务外,总体修复率70%,
8.增加特色宠物机器人(所有职业可以学宠物, 宠物可以学技能成长)
9.增加黑手党机器人,可以组队打怪。
10.所有怪物技能,AI修复率达到90%以上。
1 1.增加npcbot功能
12.-万野外PK机器人功能
新核心增加机器人功能(npcbot)
一万 野外机器人功能可以与你战斗,可以零时加入你的团队
3.仿官的BOSS AI
1.技能修复最难修复的魂体双分
2.装备特效全部修正,真正548
3.雕文系统
4.天赋全修复。
5.炉石增加传送,等大量功能。
6.传送宝石
7.任务完成器,可以直接花钱完成当前任务。
8.宠物佣兵系统,所有职业可以佣有一个宠物佣兵
宠物可以学习技能。无限成长。
佣兵指令书,可以购买
佣兵指令书,召唤佣兵
装备附魔系统修复
正在附魔中
宝石镶嵌系统
重铸系统修复
幻化功能修复
548特有的装备升级系统,完美修复
特有的装备系统,增加可玩性,材料可以从副本boss中获得
装备升级后的属性
其它介绍熊猫人新手任务
经典60年代副本介绍
可单
祖尔法拉克:百人阵
60年代经典:熔火之心
燃烧的远征
巫妖王
冠军的试练,十字军试练,全部修复
最经典的寒冰堡垒
大灾变副本
火源之地
巨龙之魂
最后是熊猫人的副本。
首先是5人本全部核心ai修复
决战奥格独家修复
雷神王座独家修复
世界boss全部修复

**** Hidden Message *****

tj157198575 发表于 2022-1-18 00:06:52

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

藏宝520 发表于 2022-2-3 20:20:44

膜拜神贴,后面的请保持队形~

cvsg04667 发表于 2022-2-5 01:42:04

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

renli555 发表于 2022-6-16 20:00:00

魔兽世界单机版90级精英战争版高端稀有完整一键端超智能AI机器人陪玩

ydlcom 发表于 2022-6-18 07:03:44

不管你信不信,反正我是信了。钱不够,送点啊

xiaohen 发表于 2022-6-23 21:51:49

感谢楼主分享

kaluo02 发表于 2022-6-26 18:20:25

快了快了 积分金币

renli555 发表于 2022-6-30 20:12:31

能打战场和竞技场吗?机器人智能吗?

zyh891119 发表于 2022-7-16 21:56:17

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔兽世界单机版90级精英战争版高端稀有完整一键端超智能AI机器人陪玩