藏宝游

标题: DNF单机版90枪剑士血法师大转移后主线任务稀有镜像一键服务端 [打印本页]

作者: 那爱    时间: 2022-1-12 20:44
标题: DNF单机版90枪剑士血法师大转移后主线任务稀有镜像一键服务端

游戏版本DOF90级真枪剑士血法师单机版[精品稀有完整端]
支持系统: Win7 Win10 64位占用空间;压缩包[16.2G]解压后[27G]
支持网络:离线断网本地纯单机[电脑配置越高越流畅]
虚拟机只需要启动数据,游戏在桌面运行。流畅不卡
直升满级直升90级,直接开荒新副本]
可选路线:
[一级开始、从1级慢慢做主线任务升上去]
更新1:游戏为Lv90微变版,新增枪剑士、血法、剑鬼等新职业。
更新2:所有副本均丸美机制,例如:卢克的怪物狂暴化等。
更新3:二觉、三觉均已预读与优化!游戏无卡顿。
更新4:游戏增加装备刻印系统,装备随意增幅。
更新5:赛利亚礼盒上线就送,刷图就爆,实现开盒子自由。
更新6:分为直升90级和手动升级,主线可以通过赠送的主线清除券清除。剧情党可以做着玩玩。
更新7:主线可以通过特别任务清除(如需清除则不要做主线)部分引导主线需要自己手动完成。
更新8: Lv15找NPC“青之守护者塔娜”做转职任务。
更新9:升级路线Lv1~ 1 6刷[亚诺法森林]、Lv17~ 28刷厄运之城]、Lv17~28刷[厄运之城]、Lv28~38刷[漂流洞穴]、Lv38~44刷[逆流瀑布]、 Lv45~55刷绝望冰崖]、 Lv55~ 65刷[安特贝鲁峡谷]、LV65~71刷海上列车]、Lv71~80刷[时空之i J]、Lv80~83刷[能源中心、Lv83~86刷[寂静城Lv87~90刷[地轨中心]
更新10:满级后用内辅助前往中央公园刷深渊爆Lv85或Lv90史诗装备。
更新11:大概刷图流程:地轨中心→月轮山→安徒恩一卢克的实验室(其中还有很多分支区域)
更新12:记得武器用晶体契约增加属性攻击,首饰可以购买商场礼包附魔属性强化(例如: 2019ji限礼包,202 1新春永恒礼包)。
更新13:切记每个副本进之前一定要查看一下是否有任务或附近NPC是否有特殊道具。
更新14:新增图文大攻略,包含NPC功能与介绍等等
更新15:称号薄游戏内副本称号,任务称号,礼包称号等等都可以收集来获得强大的称号属性,全部集齐大概快2000四维的属性
更新16:游戏内勋章会加各种技能特色,特别是会提升BUFF等级和BUFF属性
更新17:纹章高级副本的BOSS都会掉落相应的纹章碎片,到指定NPC兑换纹章并升级,集齐纹章可以获得额外属性!
更新18:安徒恩和卢克分为普通和攻坚战,普通的挺容易的,可以用来完成纹章和称号薄任务。
更新19:勋章:极大提升输出的装备,完成引导主线"[德洛斯矿山]残存的火种”后你就知道如何获取和自己职业勋章属性了。
更新20:宝属:首饰属性强化宝珠(商场礼包、赛利亚礼盒)、其他部位宝珠,一套宝珠下来提升还是很可观的。歌兰蒂斯更有ding级宝珠合成。
更新21:称号宠物、光环:商场礼包的和庆典花篮内有至尊系列。
(, 下载次数: 118)
(, 下载次数: 118)
(, 下载次数: 120)
(, 下载次数: 114)
(, 下载次数: 124)

作者: wwwzhe    时间: 2022-1-13 17:08
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: Chinese.Doll    时间: 2022-1-26 14:15
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: qqwe123    时间: 2022-4-1 09:16
怎么样 有人下载试毒没有啊??????
作者: 紫苑    时间: 2022-4-2 01:56
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: vincent188    时间: 2022-5-9 12:39
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 问道    时间: 2022-5-11 17:22
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 问道    时间: 2022-5-17 10:30
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: a104811    时间: 2022-5-17 11:16
果断MARK,前十有我必火!
作者: xixi008no1    时间: 2022-6-4 19:23
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: az85423    时间: 2022-6-11 23:47
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 419405763    时间: 2022-6-15 10:11
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 419405763    时间: 2022-6-15 10:11
作者: 残霸天    时间: 2022-6-20 20:51
作者: az85423    时间: 2022-6-21 09:53
作者: a1091347787    时间: 2022-7-25 09:56
作者: smr78741740    时间: 2022-8-12 19:48
作者: shic68    时间: 2022-8-14 11:04
感谢分享
作者: cosmicfs    时间: 2022-8-20 09:17
作者: guo    时间: 2022-9-30 07:39
作者: lllxxxyyy88    时间: 2022-11-26 14:59
作者: knciik    时间: 2022-12-4 22:26
感谢分享
作者: 13941970457    时间: 2022-12-5 01:35
作者: lonely    时间: 2022-12-5 10:05
作者: 一生挚爱    时间: 2022-12-8 16:34
藏宝游论坛所有网单资源来源于网络,仅供学习交流之用,切勿用于商业用途。
作者: 一生挚爱    时间: 2022-12-8 19:59
不错,又占了一个沙发!
作者: marc0312    时间: 2022-12-8 22:09
作者: luomixi    时间: 2023-1-5 20:25
好东西,先回复,再下载
作者: diab    时间: 2023-1-9 00:19
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: wang3386277    时间: 2023-1-16 22:03
果断MARK,前十有我必火!
作者: qw6638267    时间: 2023-2-25 23:05
作者: zhangdi    时间: 2023-3-1 16:15
作者: kven49800    时间: 2023-3-10 10:37

欢迎光临 藏宝游 (https://www.cbvy.com/) Powered by Discuz! X3.4