藏宝游

标题: {已经更新}小白新手整合包包含1.60、1.63、1000权限、单机客户端 [打印本页]

作者: 贱客    时间: 2022-1-8 21:33
标题: {已经更新}小白新手整合包包含1.60、1.63、1000权限、单机客户端
{已经更新}小白新手整合包包含1.60、1.63、1000权限、单机客户端
各位小白一句忠告;                                小白论

亲爱的小白,送你们几句忠告

1.在这个圈子里面,一个很现实的问题,在这里没有绝对的朋友,永远没有!不要太过相信所谓的朋友,当你在他那里没有价值的时候,
  他们会顾及性的和你们开始踢皮球,都是利益联结起来的,利益冲突,友谊的小船禁不起海啸的击打,不过这句话比较好使就是---没有
  什么是红包不能解决的。

2.这个圈子里面的黑暗不是你能想象的,吃亏是很正常的,所以想在这个圈子混下去,必须组团,团队的分类大致分为三种
   1.靠几个相互都了解一点的小白选手,多方合计,出决定!
   2.靠着一个还算靠谱的师傅,多多少少能给你一些建议!让你在这个路上少走一些弯路,拜师不一定能学多少东西,但是一定可以让你少
     遇到一些棘手的问题。
   3.闭关锁国,自己干自己的,集结一些好朋友,随便开一个差不多的服,与世隔绝,自娱自乐,这大概是一些初入的小白的心声,不过这
     基本是不切实际的,冠冕堂皇的理由自己多的是,心里有点B 数比较好!
3.进入这个圈就要记住,群里的东西,别瞎JB下载 ,里面不乏一些恶心的人,通过一些手段,绑定一些不为人知的远控,甚至一些其他的
  恶意病毒,一般做这个私服,登陆器是易语言做的,在中国这个C  C++先入为主的行情下,易语言的程序是会被当做病毒查杀掉的,所
  以一般都会关闭杀毒软件,那么这个时候就容易出问题,所以建议你们一定要小心呦!

4.运营,开服 从选购服务器----开服运行,这其中的步骤,基本不离这几个
   1.服务器装系统,32位64位都行一般不会影响游戏运作 ,不过个人推荐64位,因为目前的操作系统,正趋向于一个大发展前提,伴随着
     计算机行业的进步,64位相比32位有更大的计算容量(这里的32.64是指计算机的单位操作二进制数,知道就行,非计算机专业,这个
     无所谓。并不影响很大 )
   2.服务器选择,一般佛山的物理机比较抗揍,橙子在这里建议大家可以优先选购,当然其他的也各有优势,相对来说,云服务器比物理机
     便宜,但是拥有的硬防比较低,怕打的,或者经常出入在交易边缘的,建议服务器好一点,这样可以避免一些不必要的麻烦。(基本价
     格也就是400左右就差不多了 4H8G10M60G防御+50G数据盘)
   3.介于目前1.60的版本情况,服务器的容纳人数比较头疼,初步推测:30人以内,选购4H4G10M的就基本么得问题了,这个游戏不怎么吃带
     宽就是熔丹比较操蛋,50人以内建议4H8G10-20M,像百人大服就需要8H8G20M以上的服务器保障了,再往上就看土豪是怎么出价了!
   4.架设,基本架设也就半个小时吧,加上登陆器也就最多一个小时,时间上应该是这么个度量,当然也就基本是一些指令的跑线,
       常见架设问题:1.数据库的线路端口问题,在数据库的adb-all里面的server表里面的线路名称和端口,要和你的服务端GS里面的gs1里
                       面的线路和端口一一对应,不然启动肯定出问题
                     2.区组名称:如果单单是修改了server里面的区组名称和线路名称,可能会导致游戏启动不了,因为在server的同一个
                       数据库的根目录瞎还有一个config表,一些区组名称都需要改,还有一个是在你的架设过程中遇到的一些区组root权
                       限下的名称都要修改,详情自己体会!
                     3.ETC替换问题,服务端里面的ETC有几个  如果单单是为了游戏的一些基本需求,只需要修改GS文件夹里面的pack-data
                       里面的etc就好了(当然目前有与之对应的lib-gs32.pak的一些修改!)。我会在以后的日志里面添加一些具体问题的
                       修改,给大家做参考!
5.跑线指令:这个指令适合你的服务端目录放置有关,可以根据你对应的放置路径,确定你们的启动指令。一般情况下是多放在
home/root/opt里面,经手的大大小小的服务端ETC替换和修改,大致就这三种架设路径,当然这个一个人一个架设习惯,在哪都行!这并不影响
之后的操作!详情我会用图鉴的方式给出。

6.登陆器制作:目前大多登陆器已经偏向于挂网关型,这样可以很好的防止一些反编译的技术大手去通过你的登陆器反编译到你的服务信息,避免
你的数据库服务端受罪!(推荐)至于图案方便,随便整整就OJBK了,当然也有一些网页注册的手段,也是可行的,不过网页注册有一
个弊端,就是重启一次服务器就要重新去激活注册系统,目前我了解到得就是这样,不够全面,但是对于小白的话足够了

7.开服:架设 登陆器整利索了就是需要一些对应的GM管理设备,其实GM管理设备也没啥,就是一些后台注册的工具,发放元宝的工具,
一般游戏用的辅助不建议用,因为1.60的系统机制,当频率过高时,系统会自动检测到辅助软件,然后进行封号,那样就比较麻烦了,需要
从数据库重新修改信息,重启解决,当然一些具体的问题需要具体解决!(工具应该在群里都有,可以选择找群主上传的软件进行下载,
一般情况是不会整毒的,群主么,毕竟心里应该有点B 数,当然也不乏一些垃圾玩意儿,防人之心不可无)

5.ETC篇,1.60的玩法和逍遥其实没有太大差别,多一些就是悟道,心法,金天书,等等吧,其基本操作和逍遥的差不多,不过目前1.60的
特殊地方就是很多的礼包修改不是直接修改.list文件,可能是官方为了打击私服的一种方法吧,选择了在汇编的途中,中断了技术操作,
需要通过修改.o的文件去间接修改礼包那些,.o的文件修改, 这里涉及到一定的计算机基础知识,对于汇编语言的链接,需要用到一个
文本编辑器,也是目前最强大的使用超级广泛的编辑器Vim。我会给大家一个链接的网址直接下载,放心安全无毒(具体Vim的使用可以百度)

6.在这个圈子里面,说话做事方式一定要得当,没有人义务帮你,付钱也只是短暂性的帮助,所以自己心里有点B 数,别老问问题还心安理得
,给大佬们是不是整个红包,开心一下,这样才能细水长流,别和楞子一样,以为别人就是有义务帮助你,且记住一句橙子名言:别人帮你是
情分,不帮你是本分!想解决问题就实际一点,没红包别瞎JB开口!自己什么地位心里没点B数。

7.游戏里面的一些运作

想开长久服:建议你别找什么托,一旦被玩家发觉然后传开,半证实,那就是告诉你,这个服,你再想多赚钱,就只能靠你的三寸不烂舌头了!当然如果是为了圈一波钱然后跑路,那就随便你们了!
多在群里交流,因为不可能脱离群体独立生存的,有问题想自己解决,先看看有那个能力没,这个圈子,套路深的很,建议找一个资历比较
高的师傅,或许你这个师傅没有多少技术上面的提供,但是他能告诉你的是这个圈子有多少坑人的方式,因为每一个做师傅的都曾经是徒弟
,真正的大佬,早就混出这个圈子,跑光宇里面了!

8.永远记住,防人之心不可无,害人之心,没有能力不要有!利益当头,或许听着很不合人道主义,但是这就尼玛的是事实!浏览各种群文件
的时候尝试操作在完全影子系统下面,可以百度不过浏览之后,看过之后,不要继续进行与你的服务器和数据库有任何关系的操作,防止远控
的侵害,我经历过,电脑中了远控之后,刚买的服务器,还没架设呢!就直接被打了,搞的我很尴尬!
(, 下载次数: 161)
在强调一下:东西下载完了,先认认真真看教程每一个字,看清教程的每一步操作,架设不成功就再看1遍2遍,看完教程还不会的再进群问人!
连接已经恢复了
另外需要开服的,想要精品etc用于开服可以找我。
不会的加群:823403826
by:坟墓外看人生
收徒教一切分享一切。

作者: dongtian    时间: 2022-1-9 02:39
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: ljhlyl    时间: 2022-1-21 14:54
果断MARK,前十有我必火!
作者: congcong1183    时间: 2022-1-25 10:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a66500    时间: 2022-1-28 09:08
作者: 无情哈拉少    时间: 2022-1-28 20:39
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: timifu    时间: 2022-1-28 20:41
作者: cccc    时间: 2022-2-16 10:39
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: wangyanheng15qq    时间: 2022-2-27 00:27
看完了评论一下下载东西
作者: zb1694    时间: 2022-2-27 18:18
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: longhenn    时间: 2022-3-1 08:26
谢谢,,,,,,,,,,,,,
作者: sdlywym    时间: 2022-3-31 17:35
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 974188    时间: 2022-4-3 16:38
而与人同与会
作者: kkk10123    时间: 2022-4-15 18:00
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: gong1997    时间: 2022-4-16 20:42
作者: hanjizhen2000    时间: 2022-4-18 18:05
作者: cs912345    时间: 2022-4-19 08:42
作者: leebeyonds    时间: 2022-4-19 18:24
作者: hanjizhen2000    时间: 2022-4-19 22:31
无情哈拉少 发表于 2022-1-28 20:39

解压密码多少啊 咋解压不开
作者: hanjizhen2000    时间: 2022-4-19 22:32
dongtian 发表于 2022-1-9 02:39

大佬,解压密码多少啊,解压不开
作者: qwqw10    时间: 2022-4-20 00:54
作者: hanjizhen2000    时间: 2022-4-20 07:04
leebeyonds 发表于 2022-4-19 18:24

解压密码多少啊,打不开
作者: hanjizhen2000    时间: 2022-4-20 07:04
gong1997 发表于 2022-4-16 20:42

解压密码多少啊,打不开
作者: hanjizhen2000    时间: 2022-4-20 07:05
dongtian 发表于 2022-1-9 02:39

大佬,解压密码多少啊,打不开
作者: 666521    时间: 2022-4-21 11:51
作者: xq8700    时间: 2022-5-4 20:55
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: gm1111    时间: 2022-5-19 23:49
作者: hujunjiji    时间: 2022-6-19 10:11
DDDDDDDDDDDDDD
作者: miskoeis    时间: 2022-6-22 17:14
作者: miskoeis    时间: 2022-6-22 17:14
果断MARK,前十有我必火!
作者: miskoeis    时间: 2022-6-22 17:18
作者: miskoeis    时间: 2022-6-22 17:29
作者: s8384810    时间: 2022-6-25 15:06

作者: q1259153903    时间: 2022-6-26 00:17
谢谢楼主分享
作者: hujunjiji    时间: 2022-6-29 22:45
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hujunjiji    时间: 2022-6-29 22:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hujunjiji    时间: 2022-7-2 00:04
作者: hujunjiji    时间: 2022-7-2 00:05
不错,又占了一个沙发!
作者: hujunjiji    时间: 2022-7-3 10:02
作者: hujunjiji    时间: 2022-7-3 10:04
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qq973283263    时间: 2022-7-8 16:55
作者: boss    时间: 2022-7-13 21:50
作者: fan000    时间: 2022-7-20 09:47
dajdadaddkakladad55
作者: miluxiaoyao    时间: 2022-7-24 11:42
不错,又占了一个沙发!
作者: shh770220    时间: 2022-8-17 18:37
作者: 苇名弦一狗    时间: 2022-8-19 09:37
作者: 坦然    时间: 2022-10-11 13:25
作者: 坦然    时间: 2022-10-11 14:09
作者: 坦然    时间: 2022-10-11 15:26
作者: 坦然    时间: 2022-10-11 16:28
作者: 坦然    时间: 2022-10-11 17:12
作者: 坦然    时间: 2022-10-11 20:57
作者: qwe123    时间: 2022-10-11 21:33
作者: fackyou    时间: 2022-10-12 07:06
RE: {已经更新}小白新手整合包包含1.60、1.63、1000权限、单机客户端 [修改]
作者: a770631975    时间: 2022-10-12 22:26

作者: wwwzhe    时间: 2022-10-13 00:12
作者: 坦然    时间: 2022-10-13 14:34
作者: 坦然    时间: 2022-10-13 15:22
作者: 坦然    时间: 2022-10-13 16:14
作者: 568859220    时间: 2022-10-23 22:01
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:37
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:38
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:39
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:39
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:40
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:40
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:42
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:43
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:43
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:44
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:44
o9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 曼荼罗    时间: 2022-12-16 17:46
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: zhb651x    时间: 2022-12-23 18:36
作者: zhb651x    时间: 2022-12-23 18:54
作者: robirobomoon    时间: 2022-12-23 22:23
^___________________________^
作者: a563774704    时间: 2023-1-3 18:01
作者: jjyjjy    时间: 2023-1-5 10:46
作者: jjyjjy    时间: 2023-1-5 10:47
作者: ty783722    时间: 2023-1-5 14:53
感谢楼主分享
作者: jjjgoto100    时间: 2023-1-5 18:20
楼主是好人,感谢
作者: qq59127701    时间: 2023-1-7 04:52
作者: dec2020    时间: 2023-1-7 14:59
作者: luomixi    时间: 2023-1-7 21:43
买不起还不知道有没有bug
作者: luomixi    时间: 2023-1-8 21:15
作者: zhongwen60    时间: 2023-1-25 13:56
看完帖子支持下
作者: qwertasd123456    时间: 2023-2-2 12:28
优秀。。。必须支持顶。
作者: 29604049    时间: 2023-2-16 11:29
作者: a1213772    时间: 2023-2-22 09:05
我只想说一句很好很强大!
作者: zhangdi    时间: 2023-2-22 10:29
我草有点牛逼
作者: 追忆惜月    时间: 2023-2-22 15:21

作者: 文子    时间: 2023-3-2 15:54
谢谢分享
作者: lyydfww    时间: 2023-3-10 09:20
好像很靠谱的样子,加油
作者: cbvy_sword    时间: 2023-3-21 21:24
看看单机客户端
作者: yongheng    时间: 2023-3-29 19:08
sjdjjddjndndn
作者: kaixin11    时间: 2023-4-14 14:39
柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱
作者: 故事太难    时间: 2023-5-16 19:34
感谢你的分享
作者: 刘念秋、    时间: 2023-5-18 10:06
小白新手整合包包含1.60、1.63、1000权限、单机客户端
作者: 365032853    时间: 2023-10-15 09:00

欢迎光临 藏宝游 (https://www.cbvy.com/) Powered by Discuz! X3.4